Куриный суп с лапшой и яйцом
Простой суп получается более интересным благодаря добавлению варёных яиц.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену.
- 2․
Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут.
- 3․
Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут.
- 4․
Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 5․
Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.