Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
- 2․
Закиньте в кастрюлю разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, лук и горошины перца. Варите примерно 20–25 минут.
- 3․
Выложите курицу на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Поставьте бульон на плиту. Добавьте замороженный горошек и дождитесь закипания.
- 5․
Закиньте макароны с курицей, посолите и поперчите. Варите ещё примерно 10 минут.