Куриный суп с вермишелью и грибами
Очень вкусный и наваристый суп с тонким ароматом шампиньонов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и курицу нарежьте средними кусочками, картошку, морковь и лук — более мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились.
- 3․
Добавьте грибы с картошкой и морковью. Готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 4․
Влейте горячую воду или бульон. После закипания варите 15 минут.
- 5․
Всыпьте вермишель, добавьте немного соли и перца. Варите ещё примерно 5 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте куриный суп с вермишелью рубленой зеленью.