Кускус по-мароккански
Изюм и измельчённые орехи удачно сочетаются с крупой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите ножом. Изюм промойте тёплой водой и подсушите.
Используйте любые орехи по своему вкусу. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Закиньте чеснок вместе с солью, перцем, корицей и тмином.
- 4․
Залейте горячим бульоном и доведите до кипения.
- 5․
Всыпьте кускус, размешайте и снимите с огня. Оставьте под крышкой на 10 минут.
- 6․
Добавьте к кускусу орехи вместе с изюмом, перемешайте.