37030

Кускус с жареными овощами

Готовить кускус легко, а главное, блюда из этой полезной крупы очень вкусные и сытные.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Вода
250 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Кускус
250 г
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Лук
1 штука
Помидор
1 штука
Болгарский перец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус, снимите с плиты и оставьте примерно на 30 минут.

  2. 2․

    Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте нарезанные кусочками лук, помидор и перец.

  3. 3․

    Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Misses Jones / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter