Лаваш с тунцом, сыром и яйцами на сковороде

Начинка получается нежной, а лаваш после обжарки становится хрустящим. Отлично подойдёт для неспешного завтрака или перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Укроп свежий
2 веточки
Твёрдый сыр
75 г
Консервированный тунец
200 г
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лаваш тонкий
2 листа
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Немного остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Мелко порубите яйца и укроп. Натрите сыр. Тунца разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край одной выложите порцию начинки. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать. Сделайте все пирожки.

  4. 4․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте заготовки с двух сторон до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia_Korotkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter