Лаваш с тунцом, сыром и яйцами на сковороде
Начинка получается нежной, а лаваш после обжарки становится хрустящим. Отлично подойдёт для неспешного завтрака или перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Немного остудите и очистите.
- 2․
Мелко порубите яйца и укроп. Натрите сыр. Тунца разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край одной выложите порцию начинки. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать. Сделайте все пирожки.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте заготовки с двух сторон до румяности.