Ленивая овсянка на молоке с персиками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кусочки сочных фруктов, ваниль и пряная корица превратят обычную кашу в настоящий десерт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
90 г
Обычное или растительное молоко
400 мл
Мёд
3–4 ч. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Молотая корица
1 щепотка
Персики
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Насыпьте овсяные хлопья в две банки, добавьте молоко, мёд, ванильный экстракт и корицу, тщательно перемешайте.

  2. 2․

    Уберите овсянку минимум на 6 часов в холодильник. Персики очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в овсянку перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий