Ленивые пирожки из лаваша с сыром и зеленью
Для этих пирожков не нужно готовить тесто. Просто заверните начинку в кусочки лаваша и подрумяньте на сковороде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень измельчите. Перемешайте.
Выбирайте сыр с ярким вкусом, а из зелени отлично подойдёт зелёный лук. - 2․
Лаваш нарежьте на квадраты или прямоугольники. Возьмите один кусочек, выложите на него начинку и, подогнув края к центру, закрутите в свёрток.
- 3․
Таким же образом сделайте заготовки из всех ингредиентов.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте пирожки из лаваша до румяности с обеих сторон, выложите на бумажные полотенца.