Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом
Просто смешайте все подготовленные ингредиенты и пожарьте вкусные пирожки на сковороде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 4 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Порубите их и зелёный лук.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Взбейте венчиком оставшееся сырое яйцо, соль и сахар. Влейте кефир и 30 мл масла. Добавьте соду и муку.
- 3․
Вмешайте в тесто варёные яйца и лук. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут.
- 4․
Разогрейте в сковороде 50 мл масла. Выкладывайте тесто ложкой. Жарьте пирожки с двух сторон до румяности примерно по 5 минут.