492 11

Ленивый пирог из батона и фарша

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Фарш из свинины или свинины и говядины
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
1 штука
Молоко
250–300 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Яйца
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.

  2. 2․

    Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.

  3. 3․

    В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.

  4. 4․

    Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.

  5. 5․

    Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий