Ленивый пирог из батона и фарша
50 мин.

Ленивый пирог из батона и фарша

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Фарш из свинины или свинины и говядины
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
1 штука
Молоко
250–300 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Яйца
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.

  2. 2․

    Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.

  3. 3․

    В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.

  4. 4․

    Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.

  5. 5․

    Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Очень простой сырный суп с фаршем
Очень простой сырный суп с фаршем
Суп с фаршем а-ля лазанья
Суп с фаршем а-ля лазанья
Суп с фаршем в тосканском стиле
Суп с фаршем в тосканском стиле
Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Суп с фаршем, рисом и сладким перцем
Показать ещё

Похожие рецепты

Готовится на раз-два. Пицца-пирог с мясом на сковороде
Готовится на раз-два. Пицца-пирог с мясом на сковороде
Пирог с мясом и картошкой на кефире
Пирог с мясом и картошкой на кефире
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
Показать ещё