Лосось, запечённый в соевом соусе
Филе красной рыбы готовится в ароматной и пикантной глазури с добавлением коричневого сахара. Чтобы приготовить обед или ужин по этому рецепту, нужно буквально 30 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.
- 2․
Выложите филе на застеленный фольгой противень так, чтобы кожа была снизу.
- 3․
Соусы смешайте с маслом, сахаром и перцем. Кисточкой нанесите смесь на рыбу и оставьте на 5 минут.
- 4․
Запекайте лосося примерно 20 минут при температуре 190 °С. Перед подачей посыпьте кунжутом.