Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
В этом блюде прекрасно всё: нежная рыба, сочные помидоры и огурцы, отварные яйца, а также лёгкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом, мёдом и горчицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите в мешочек за 4–6 минут или вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и нарежьте четвертинками.
- 2․
Помидоры нарежьте крупными кусочками, рыбу — средними, огурцы — тонкими ломтиками.
- 3․
Для заправки смешайте горчицу с мёдом, соевым соусом и оливковым маслом.
- 4․
Сложите овощи в миску вместе с листьями салата, рыбой и яйцами. Полейте заправкой и сразу же подавайте к столу.