Маффины с чёрной смородиной
Простая выпечка с кисло-сладкими ягодными нотками прекрасно дополнит чаепитие.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Просейте муку. Смешайте её с сахаром, солью и разрыхлителем.
- 2․
В другой ёмкости венчиком взбейте молоко, масло и яйца.
- 3․
Влейте жидкую массу в сухую и тщательно перемешайте. Всыпьте смородину и снова перемешайте.
- 4․
Выложите в металлическую форму для выпечки маффинов специальные бумажные формочки. Вместо этого можно взять силиконовые формы.
- 5․
Разложите по ним тесто, не доходя до краёв. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, примерно 35 минут.