25822

Маффины с ветчиной и сыром

Сытный и ароматный вариант необычного завтрака или перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
100 г
Твёрдый сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 щепотка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молоко
150 мл
Мука
300 г
Яйца
3 штуки
Разрыхлитель
10 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками.

  2. 2․

    В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, сахар, соль, перец, молоко и взбейте массу.

  3. 3․

    Добавьте муку, яйца, разрыхлитель и замесите тесто.

  4. 4․

    Закиньте кубики ветчины и сыра и перемешайте.

  5. 5․

    Разложите тесто по формочкам, заполнив их на ⅔.

  6. 6․

    Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter