Маффины с ветчиной и сыром

Сытный и ароматный вариант необычного завтрака или перекуса. Маффины с ветчиной и сыром готовятся просто, а получаются просто изумительными.
Маффины с ветчиной и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Ветчина 100 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молоко 150 мл
  • Мука 300 г
  • Яйца 3 штуки
  • Разрыхлитель 10 г

Способ приготовления

  • Нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками.

  • В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, сахар, соль, перец, молоко и взбейте массу.

  • Добавьте муку, яйца, разрыхлитель и замесите тесто.

  • Закиньте кубики ветчины и сыра и перемешайте.

  • Разложите тесто по формочкам, заполнив их на ⅔.

  • Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 3