Макароны с фаршем и соусом в одной сковороде
Быстрый обед или ужин готовится в одной посуде, что особенно удобно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Часто помешивая и разбивая крупные комки лопаткой, обжарьте фарш примерно за 5 минут.
- 3․
Закиньте лук с морковью и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте макароны, помидоры вместе с соком, горячий бульон, чеснок, итальянские травы и слегка посолите.
- 5․
Доведите до кипения, прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Часто помешивайте, чтобы макароны не прилипли ко дну.