Макароны с фаршем в одной посуде

Макароны с фаршем готовятся в одной сковороде буквально 30 минут. Они получаются сытными и особенно аппетитными благодаря добавлению сыра.
Макароны с фаршем в одной посуде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Говяжий фарш 450 г
  • Лук 1–2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Кетчуп 3–4 ст. ложки
  • Говяжий бульон 950 мл
  • Вода 250 мл
  • Макароны 450 г
  • Сыр 300 г
  • Молоко 120 мл
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш, измельчённые лук и чеснок, соль, перец, специи, кетчуп.

  • Обжарьте всё за 6–7 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

  • Добавьте бульон с водой и доведите до кипения.

  • В ту же сковороду всыпьте макароны. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 20 минут.

  • Добавьте крупно натёртый сыр, залейте молоком и хорошо перемешайте. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 4