Макароны с фаршем в одной посуде
Макароны с фаршем готовятся в одной сковороде буквально 30 минут. Они получаются сытными и особенно аппетитными благодаря добавлению сыра.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Говяжий фарш 450 г
- Лук 1–2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Кетчуп 3–4 ст. ложки
- Говяжий бульон 950 мл
- Вода 250 мл
- Макароны 450 г
- Сыр 300 г
- Молоко 120 мл
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш, измельчённые лук и чеснок, соль, перец, специи, кетчуп.
-
Обжарьте всё за 6–7 минут. Постоянно помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.
-
Добавьте бульон с водой и доведите до кипения.
-
В ту же сковороду всыпьте макароны. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 20 минут.
-
Добавьте крупно натёртый сыр, залейте молоком и хорошо перемешайте. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
5.0
5