Макароны с курицей, грибами и перцем в сырном соусе
Курица с аппетитным гарниром и насыщенным соусом будет готова буквально за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в слегка подсоленной воде.
- 2․
Тем временем нарежьте курицу, грибы и перец не слишком крупными кусочками. Лук измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу и посыпьте солью, чёрным перцем, тмином и чесноком. Помешивая, обжарьте примерно за 5–7 минут. Переложите на тарелку.
- 4․
Выложите в сковороду лук и обжарьте до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте перец с грибами и готовьте всё вместе ещё 5 минут.
- 5․
Откиньте макароны на дуршлаг, но оставьте 150 мл жидкости от варки.
- 6․
Верните курицу в сковороду. Добавьте сыр и жидкость от варки, слегка посолите и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 7․
Закиньте в соус макароны, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.