Малосольные огурцы с мёдом в банке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сладковатый рассол, укроп и чеснок придадут овощам притягательный аромат и вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 д.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Огурцы
600 г
Укроп
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Чёрный перец горошком
8 штук
Тёплая вода
1 л
Соль
1 ст. ложка
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте кончики огурцов. Выложите в литровую банку, чередуя с укропом и чесноком. Закиньте перец.

  2. 2․

    Растворите в воде соль и мёд. Залейте огурцы.

  3. 3․

    Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки или немного дольше.

    Готовые малосольные огурцы храните в холодильнике.
Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию