Малосольные помидоры горячим способом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Петрушка, острый перец и чеснок дарят помидорам яркий аромат и пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 д.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Вода
1 л
Соль
1 ст. ложка
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
1 200 г
Острые перцы
2 штуки
Петрушка
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду с солью. Крупно нарежьте чеснок.

  2. 2․

    Выложите в кастрюлю или другую ёмкость помидоры, острые перцы, зелень и чеснок.

  3. 3․

    Залейте горячим рассолом. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре.

  4. 4․

    Затем уберите в холодильник ещё на сутки.

Обложка: 8H / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию