Они готовятся всего 30 минут, получаются сладковатыми, слегка пряными и очень ароматными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Укроп
¹⁄₄ пучка
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Чеснок
1 головка
Помидоры
1 кг
Жидкий мёд
1¹⁄₂ ст. ложки
Соль
1 ст. ложка
Душистый перец горошком
2–4 штуки
Уксус 9%-й
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Мелко порубите укроп и петрушку. Очистите чеснок и крупно порубите зубчики.
Можно использовать другую зелень на ваш вкус. - 2․
Из помидоров удалите места крепления плодоножек. Разрежьте овощи вдоль на четвертинки или на большее количество кусочков.
- 3․
Выложите томаты в контейнер или пакет. Добавьте мёд, соль, перец, чеснок, зелень и уксус.
- 4․
Закройте контейнер крышкой или завяжите пакет. Энергично потрясите, чтобы всё равномерно распределилось. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий