Малосольные помидоры с луком и листьями сельдерея
Сочные помидоры, пропитанные ароматным маринадом, будут готовы спустя сутки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно нарвите веточки сельдерея и петрушки. Порубите острый перец, чеснок и лук. Выложите эти ингредиенты в кастрюлю.
- 2․
Сделайте на помидорах надрезы или проколы в месте крепления плодоножки. Добавьте в кастрюлю.
- 3․
Вскипятите воду. Вмешайте перец горошком, соль и сахар. Прогрейте до растворения песка. Введите уксус.
- 4․
Залейте помидоры маринадом. Накройте тарелкой и установите на неё банку с водой. Оставьте при комнатной температуре на сутки.