59 2

Маринованный лук с острым перцем

Хрустящий лук с лёгкой остротой отлично дополнит мясные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
1 штука
Острый перец
1 штука
Рисовый уксус
240 мл
Сахар
25 г
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный горошком
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте очищенный лук кольцами, а острый перец — ломтиками. Выложите эти ингредиенты в банку.

  2. 2․

    Соедините в кастрюле уксус, сахар, соль и чёрный перец. Вскипятите и нагревайте до растворения песка.

  3. 3․

    Залейте маринадом лук. Остудите до комнатной температуры.

    Используйте сразу или храните в холодильнике не более двух недель.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HalynaRom / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий