Маринованный лук с яблочным соком

Хрустящий маринованный лук можно добавлять в бургеры, бутерброды и салаты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
1 штука
Яблочный уксус
120 мл
Яблочный сок
60 мл
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте очищенный лук полукольцами. Сложите в банку.

  2. 2․

    Смешайте уксус, сок, соль и перец. Залейте лук маринадом. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

    Храните не более недели.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Fuzull Hanum / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter