Мексиканский рыбный суп с овощами
В это блюдо добавляется пюре из помидоров, лука и острого перца, так что вкус выходит очень выразительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры на минуту опустите в кипяток. Промойте под холодной водой, очистите от кожицы и удалите семена.
- 2․
Нарежьте мякоть помидоров, лук, чеснок и острый перец кусочками. Измельчите в блендере.
- 3․
Картофель, морковь, кабачок и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними или крупными.
- 4․
В кастрюле соедините пюре из овощей с бульоном, солью и перцем. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут.
- 5․
Закиньте нарезанные овощи и варите ещё 10–15 минут, а после — ещё примерно 10 минут вместе с рыбой.
- 6․
Перед подачей добавьте в суп сок лайма и рубленую зелень.