Миндальное печенье из двух ингредиентов
Это печенье выходит хрустящим и в меру сладким. Для его приготовления не нужны ни масло, ни яйца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Всыпьте в миску муку, влейте сироп и хорошо перемешайте.
У вас должно получиться рассыпчатое и влажное тесто, которое при сдавливании собирается в комок. Добавьте ещё немного кленового сиропа, если понадобится. - 2․
Возьмите примерно столовую ложку получившейся массы и скатайте в шарик. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка приплюсните.
В центр печенья можно добавить миндаль. - 3․
Таким же образом сформируйте печенье из всего теста.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.