427 22

Молочный суп с вермишелью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Чтобы он стал ещё нежнее, добавьте в конце немного сливочного масла.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Вермишель
40–50 г
Молоко
350 мл
Вода
100 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка

Можно добавить

Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вермишель отварите до полуготовности. Точно время смотрите на упаковке.

  2. 2․

    Тем временем вскипятите молоко с водой. Добавьте соль с сахаром и перемешайте.

  3. 3․

    Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности.

  4. 4․

    Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут.

  5. 5․

    При подаче можно добавить немного сливочного масла.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий