Молочный суп с рисом
30 мин.

Молочный суп с рисом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
180 г
Вода
400 мл
Соль
1 щепотка
Молоко
800 мл
Сахар
3–4 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу
Орехи и сухофрукты
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис залейте водой, добавьте немного соли. После закипания варите на слабом огне до готовности.

  2. 2․

    В ту же кастрюлю добавьте молоко и сахар. Перемешайте, снова доведите до кипения и варите ещё 4–5 минут на слабом огне.

  3. 3․

    Готовый суп подавайте со сливочным маслом, орехами и сухофруктами.

Обложка: Prabhjit S. Kalsi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свекольный крем-суп с фетой
Свекольный крем-суп с фетой
Австрийский суп с блинчиками
Австрийский суп с блинчиками
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Постный шоколадный пирог
Постный шоколадный пирог
Пирог из слоёного теста с яблоками
Пирог из слоёного теста с яблоками
Сумасшедший пирог
Сумасшедший пирог
Простой ванильный пирог на кефире
Простой ванильный пирог на кефире
Показать ещё