Молочный суп с рисом
Этот молочный суп с рисом обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Рис 180 г
- Вода 400 мл
- Соль 1 щепотка
- Молоко 800 мл
- Сахар 3–4 ст. ложки
- Сливочное масло по вкусу
- Орехи и сухофрукты по вкусу
Способ приготовления
-
Рис залейте водой, добавьте немного соли. После закипания варите на слабом огне до готовности.
-
В ту же кастрюлю добавьте молоко и сахар. Перемешайте, снова доведите до кипения и варите ещё 4–5 минут на слабом огне.
-
Готовый суп подавайте со сливочным маслом, орехами и сухофруктами.
5.0
3