Молочный суп с лапшой
Идеальный молочный суп с лапшой для завтрака или лёгкого обеденного перекуса. Это сладкое и очень простое блюдо понравится и взрослым, и детям.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Лапша или макароны 150 г
- Молоко 500 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Сливочное масло по вкусу
Способ приготовления
-
Вскипятите воду и отварите лапшу за 3–5 минут.
-
Откиньте её на дуршлаг, после верните в кастрюлю и залейте молоком.
-
Всыпьте соль с сахаром и варите на огне ниже среднего ещё примерно 3–5 минут.
-
Перед подачей к столу добавьте сливочное масло.
5.0
2