Молочный суп с лапшой

Идеальный молочный суп с лапшой для завтрака или лёгкого обеденного перекуса. Это сладкое и очень простое блюдо понравится и взрослым, и детям. 
Молочный суп с лапшой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Вода 500 мл
  • Лапша или макароны 150 г
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сливочное масло по вкусу

Способ приготовления

  • Вскипятите воду и отварите лапшу за 3–5 минут.

  • Откиньте её на дуршлаг, после верните в кастрюлю и залейте молоком.

  • Всыпьте соль с сахаром и варите на огне ниже среднего ещё примерно 3–5 минут.

  • Перед подачей к столу добавьте сливочное масло.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 2