Молочный суп с лапшой
10 мин.

Молочный суп с лапшой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Вода
500 мл
Лапша или макароны
150 г
Молоко
500 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
3 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду и отварите лапшу за 3–5 минут.

  2. 2․

    Откиньте её на дуршлаг, после верните в кастрюлю и залейте молоком.

  3. 3․

    Всыпьте соль с сахаром и варите на огне ниже среднего ещё примерно 3–5 минут.

  4. 4․

    Перед подачей к столу добавьте сливочное масло.

Обложка: Rawlik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яркие тыквенные булочки
Яркие тыквенные булочки
Китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки
Веганские булочки с корицей и глазурью
Веганские булочки с корицей и глазурью
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Показать ещё

Похожие рецепты

Скандинавский суп из шиповника
Скандинавский суп из шиповника
Суп с кокосовым молоком и креветками
Суп с кокосовым молоком и креветками
Тыквенный суп со сливками и мясом
Тыквенный суп со сливками и мясом
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Показать ещё