Булочки

рецепты

Булочки с клубникой, корицей и сливочным кремом

Пышные сладкие булочки с корицей прекрасны сами по себе, а с клубничным слоем они ещё ароматнее и вкуснее.

Ватрушки с двойной начинкой

Нежная творожная или сочная маковая начинка? С этими восхитительными булочками из пышного теста выбирать больше не придётся.

Именно такими должны быть классические круассаны. Сохраняйте рецепт и пробуйте

Идеальная хрустящая корочка, множество тонких слоёв воздушного теста и восхитительный аромат сливочного масла — одного кусочка этой чудесной выпечки достаточно, чтобы почувствовать себя в Париже. На приготовление уйдёт много времени, но оно того стоит.

Готовы за 30 минут. Пышные булочки с сыром

Буквально несколько ингредиентов, пара минут на смешивание, 15 минут на запекание — и румяные булочки с восхитительным сырным вкусом готовы. Подавать их лучше всего тёплыми и обязательно намазанными маслом и джемом.

Булочки с крапивой

Побалуйте своих близких этой оригинальной выпечкой из ароматного теста с добавлением мёда и сочной начинкой из зелени, сыра и орехов.

Простые миндальные круассаны

Хрустящая корочка из слоёного теста под тонким слоем сахарной пудры и нежный ореховый крем. Сложно поверить, но эти восхитительные булочки готовятся проще простого.

Простые краффины с апельсиновой цедрой

Добавьте к тесту орехи, сухофрукты и цукаты, чтобы сделать вкус интереснее.

Шведские булочки с корицей

Мягкая выпечка с ароматом специй и сахарной посыпкой станет идеальной парой для чашки кофе.

Воздушные булочки с маком

Мягкая и нежная выпечка особенно хороша со сладкой начинкой из мака и сгущёнки.

Булочки с корицей и сливочным кремом

Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными. Эти булочки — настоящая американская классика.

Веганские булочки с корицей и глазурью

Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее.

Булочки «Тыковки»

Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.

Сконы с вишней

Эта выпечка английской и шотландской кухонь напоминает булочки и печенье. Свежие ягоды придают ей приятную кислинку.

Мексиканские дрожжевые булочки кончас

У этой выпечки необычный верхний слой, сделанный из сливочного масла, сахара и муки. В этом рецепте к ним добавлен ещё и какао-порошок. На верхушке делают несколько надрезов, поэтому булочки напоминают ракушки. Именно так с испанского и переводится слово Conchas.

Пампушки с чесноком

Эти булочки получаются мягкими, пышными и особенно ароматными благодаря чесноку. А подавать их лучше всего с украинским борщом.