рецепты
Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными. Эти булочки — настоящая американская классика.
Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее.
Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.
Эта выпечка английской и шотландской кухонь напоминает булочки и печенье. Свежие ягоды придают ей приятную кислинку.
Пышные сладкие булочки с корицей прекрасны сами по себе, а с клубничным слоем они ещё ароматнее и вкуснее.
У этой выпечки необычный верхний слой, сделанный из сливочного масла, сахара и муки. В этом рецепте к ним добавлен ещё и какао-порошок. На верхушке делают несколько надрезов, поэтому булочки напоминают ракушки. Именно так с испанского и переводится слово Conchas.
Эти булочки получаются мягкими, пышными и особенно ароматными благодаря чесноку. А подавать их лучше всего с украинским борщом.
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема.
Получаются воздушными, румяными и в меру сладкими. Особенно вкусны горячие вергуны, посыпанные сахарной пудрой.
Эту воздушную выпечку можно подавать с чаем, кофе, молоком, а ещё с мёдом, джемом и другими сладостями.
Эти традиционные для Британии булочки могут иметь треугольную или круглую форму и готовиться в сладком или солёном варианте. В нашей версии свежая выпечка к завтраку потребует минимума ингредиентов и времени.
Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.
Надоел обычный хлеб к основным блюдам? Испеките такие ароматные рулетики. С ними любой суп будет в разы вкуснее.
Эти пышные булочки готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду.
Брецели — классическая закуска к пиву, популярная в южной Германии. Мы дополнили блюдо ингредиентами из итальянской кухни: оливками, вялеными томатами и сушёным розмарином.