Веганское морковное печенье с овсяными хлопьями
В этом печенье нет яиц и молочных продуктов, поэтому оно наверняка придётся по вкусу веганам и постящимся. Хотя и всем остальным тоже, ведь десерт готовится очень просто, а выходит вкусным и сытным.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на средней тёрке.
- 2․
Все ингредиенты смешайте до однородной массы.
- 3․
Духовку разогрейте до 180 °С. Противень застелите пергаментом или бумагой для выпечки.
- 4․
Из теста руками слепите небольшие шарики, немного сплющите и выложите на противень.
- 5․
Выпекайте печенье 25–30 минут и оставьте в выключенной духовке до полного остывания.