Морковные котлеты с сыром и манкой
Расплавленный сыр отлично дополняет овощные котлеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите морковь примерно за 25 минут. Остудите.
- 2․
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Выложите на тарелку и остудите.
- 5․
Добавьте к моркови лук с чесноком, яйцо, манку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20–30 минут.
- 6․
Добавьте к овощам сыр и ещё раз перемешайте. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 7․
В сковороде разогрейте ещё несколько ложек масла на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяности с обеих сторон.