Мягкое печенье на кефире
Такое печенье готовится быстро и получается очень мягким. Для дополнительной сладости его можно посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Растопите и слегка остудите сливочное масло. Взбейте миксером яйцо с сахаром в светлую массу. Введите масло и кефир.
- 3․
Соедините муку с разрыхлителем и солью. Лопаткой вмешайте в жидкие ингредиенты. Должна получиться вязкая масса.
- 4․
С помощью чайной ложки выложите на противень кусочки теста на расстоянии друг от друга. Выпекайте около 20 минут до румяности.
Остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой.