406 28

Мясной рулет с яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мясной фарш
900 г
Сырые яйца
2 штуки
Лук
1 штука
Панировочные сухари
75 г
Соль
1½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
3 штуки
Соус для барбекю
3–4 ст. ложки

Можно добавить

Бекон
4–5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

    Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой.
  2. 2․

    На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника.

  3. 3․

    Очищенные варёные яйца поместите в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.

  4. 4․

    Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.

    Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона.
  5. 5․

    Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.

  6. 6․

    Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий