Мясной рулет с яйцами
Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.
Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой. - 2․
На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника.
- 3․
Очищенные варёные яйца поместите в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.
- 4․
Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.
Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона. - 5․
Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.
- 6․
Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.