Мясо по-французски с овощами
Приготовьте сочные отбивные из свинины под шапочкой из помидоров, перца и лука с майонезом и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину разрежьте на 4 части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Нарежьте перец, помидоры и лук мелкими кусочками. С помидоров можно сначала снять кожицу. Для этого залейте их кипятком на минуту-две, а после очистите. Смешайте овощи с майонезом.
Чтобы блюдо получилось ярким, можно взять разноцветный перец. - 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё мясо. Сверху распределите овощи с майонезом. Посыпьте сыром.
- 4․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.