1к+ 162

Мясо по-французски с сыром и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением моркови вкус любимого блюда становится ещё ярче и интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
450–500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
200 г
Морковь
1–2 штуки
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  2. 2․

    Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и слегка посолите.

    Морковь можно сначала слегка обжарить.
  3. 3․

    Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NoirChocolate / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий