Мясо по-французски в аэрогриле за 30 минут
Классическое блюдо из свинины или курицы с луком, помидором и сыром можно легко и быстро приготовить в аэрогриле.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо разрежьте на тонкие пласты и хорошо отбейте, покрыв плёнкой. Натрите солью и перцем.
- 2․
Нарежьте лук полукольцами или мельче, а помидоры — кружочками.
- 3․
В форму из фольги поместите лук, присыпьте солью. Сверху выложите мясо. Смажьте майонезом.
- 4․
Отправьте запекаться в аэрогриль при температуре 180 ℃ на 15 минут.
- 5․
Положите на мясо помидоры и тёртый сыр. Готовьте ещё 5–10 минут, пока сыр не подурмянится.