Мясо по-французски в аэрогриле за 30 минут

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Классическое блюдо из свинины или курицы с луком, помидором и сыром можно легко и быстро приготовить в аэрогриле.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина без жира или куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев или молотый чёрный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Помидор
1 штука
Майонез
2 ст. ложки
Сыр
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Мясо разрежьте на тонкие пласты и хорошо отбейте, покрыв плёнкой. Натрите солью и перцем.

  2. 2․

    Нарежьте лук полукольцами или мельче, а помидоры — кружочками.

  3. 3․

    В форму из фольги поместите лук, присыпьте солью. Сверху выложите мясо. Смажьте майонезом.

  4. 4․

    Отправьте запекаться в аэрогриль при температуре 180 ℃ на 15 минут.

  5. 5․

    Положите на мясо помидоры и тёртый сыр. Готовьте ещё 5–10 минут, пока сыр не подурмянится.

Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию