43214

Насыпной пирог с малиной и вишней

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Не хотите тратить время на замес теста? Попробуйте приготовить очень простой пирог с рассыпчатым тестом и ароматной кисло-сладкой начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мука
140 г
Манная крупа
170 г
Сахар
200 г
Малина
400–450 г
Вишня без косточек
200–250 г
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Просеянную муку соедините с манкой и сахаром.

  2. 2․

    Высыпьте половину сухой смеси в форму. Сверху ровным слоем распределите ягоды и засыпьте оставшейся смесью.

  3. 3․

    Нарежьте масло кусочками или натрите на крупной тёрке и выложите на пирог.

  4. 4․

    Запекайте насыпной пирог примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: VDB Photos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter