Насыпной пирог с малиной и вишней

Ароматный пирог с малиной и вишней получается очень вкусным. Приготовить его невероятно просто, ведь вам не придётся замешивать тесто.
Насыпной пирог с малиной и вишней
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Мука 140 г
  • Манная крупа 170 г
  • Сахар 200 г
  • Малина 400–450 г
  • Вишня без косточек 200–250 г
  • Сливочное масло 100 г

Способ приготовления

  • Просеянную муку соедините с манкой и сахаром.

  • Высыпьте половину сухой смеси в форму. Сверху ровным слоем распределите ягоды и засыпьте оставшейся смесью.

  • Нарежьте масло кусочками или натрите на крупной тёрке и выложите на пирог.

  • Запекайте насыпной пирог примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.8 442