Американский пирог с малиной «Бакл»

Американский пирог с малиной получается необыкновенно вкусным из-за большого количества ягод, а корица и ваниль придают ему удивительный аромат
Американский пирог с малиной «Бакл»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 100 г
  • Сахар коричневый 55 г
  • Яйца 3 штуки
  • Ваниль по вкусу
  • Мука 185 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Корица по вкусу
  • Разрыхлитель ¼ ч. ложки
  • Малина 700–800 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.

  • Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.

  • Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.

  • Добавьте в тесто малину и перемешайте.

    Можно использовать и другие ягоды по вкусу.

  • Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.

  • Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

  • Поставьте пирог остывать 25–30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 10