Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка из-за большого количества ягод, корицы и ванили. Вместе с малиной можно использовать чернику, голубику и не только, так получится ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.
- 2․
Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.
- 3․
Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.
- 4․
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Можно использовать и другие ягоды по вкусу. - 5․
Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.
- 6․
Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.
- 7․
Поставьте пирог остывать 25–30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий