Немецкий морковный салат
Морковь подаётся с маслом и уксусом. Просто и аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте кружочками, лук измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду на среднем огне. За несколько минут отварите морковь, чтобы она стала мягче, но не разварилась.
- 3․
Откиньте морковь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- 4․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.
- 5․
Смешайте морковь и лук. Добавьте оставшееся масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 1–2 часа.
- 6․
Перед подачей добавьте немного рубленой зелени и ещё раз перемешайте.