Нуга из маршмеллоу. Всего четыре ингредиента
Восхитительное восточное лакомство по этому рецепту будет ничуть не хуже оригинала, а с его приготовлением справится даже неопытный повар.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Сливочное масло растопите в сковороде на небольшом огне.
- 3․
Добавьте к маслу маршмеллоу. Расплавьте его, тщательно помешивая лопаткой.
- 4․
Когда масса станет полностью жидкой, всыпьте к ней сухое молоко.
- 5․
Хорошо вымешайте всё лопаткой: масса должна легко отставать от дна сковородки.
- 6․
Добавьте в нугу орехи, перемешайте, снимите сковороду с огня и сразу же выложите массу на противень.
Для начинки можно брать любые орехи, цукаты и сухофрукты. - 7․
Быстро разровняйте нугу лопаткой, чтобы получился ровный пласт.
- 8․
Накройте его пергаментом и оставьте остывать на 2–3 часа.
- 9․
Готовую нугу порежьте на небольшие кусочки.