Очень быстрая пицца на сковороде
Любите пиццу на тонком тесте? Возьмите для этого тонкую лепёшку, и блюдо будет готово всего за 10 минут. Экспериментируйте с топингами и каждый раз наслаждайтесь новым вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на крупной тёрке. Черри разрежьте на половинки или четвертинки, оливку нарежьте кружочками.
 - 2․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите на неё лепёшку и за минуту подогрейте с одной стороны, переверните.
 - 3․
Смажьте лепёшку соусом, посыпьте сыром и сухой зеленью, добавьте кусочки черри и оливку.
 - 4․
Убавьте огонь до умеренного, накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу примерно 5 минут.
 - 5․
При желании добавьте свежий базилик при подаче.