Очень быстрый салат с рыбными консервами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для салата отлично подойдёт горбуша или другая красная рыба, а фиолетовый лук можно заменить на любой другой с мягким вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Небольшая фиолетовая луковица
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированная горбуша или другая красная рыба
250 г
Консервированная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук и зелень измельчите ножом.

  2. 2․

    Рыбу разомните вилкой. Из банки с фасолью слейте жидкость.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию