Огуречные канапе с тунцом и редисом
Хрустящие огурцы и редис отлично сочетаются с яйцами и консервированной рыбой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 4․
Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем.
- 5․
Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.
- 6․
Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.