37 2

Огуречные канапе с тунцом и редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие огурцы и редис отлично сочетаются с яйцами и консервированной рыбой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Зелень
несколько веточек
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Редис
несколько штук
Свежие огурцы
3 штуки

Можно добавить

Соус чили
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

  4. 4․

    Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем.

  5. 5․

    Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.

  6. 6․

    Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ingrid Balabanova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий