Закуска из огурцов с яйцами и редисом
30 мин.

Закуска из огурцов с яйцами и редисом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Хрустящие огуречные лодочки с аппетитной начинкой отлично дополнят обед или ужин.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Редис
4–6 штук
Зелень
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте редис и яйца небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё и слегка посолите.

  3. 3․

    Огурцы разрежьте на половинки. Чайной ложкой удалите мякоть из середины, чтобы получились лодочки.

  4. 4․

    Заполните половинки огурцов начинкой и добавьте немного майонеза.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурцы «холодным» способом
Малосольные огурцы «холодным» способом
Быстрые малосольные огурцы «сухим» способом
Быстрые малосольные огурцы «сухим» способом
Малосольные огурцы с горчицей
Малосольные огурцы с горчицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Рулетики из огурцов с курицей
Рулетики из огурцов с курицей
Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
Быстрая закуска из огурцов с сыром, ветчиной и чесноком
Быстрая закуска из огурцов с сыром, ветчиной и чесноком
Простые битые огурцы по-китайски
Простые битые огурцы по-китайски
Показать ещё