Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
20 мин.

Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Лёгкое блюдо на скорую руку.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
2 шутки
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Консервированная кукуруза
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы разрежьте поперёк на несколько частей.

  2. 2․

    Из каждого кусочка огурца чайной ложкой удалите семена и мякоть, оставив небольшое дно и стенки. У вас получатся бочонки.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.

  4. 4․

    Наполните огуречные бочонки тунцом, а сверху выложите кукурузу.

    Кукурузу можно просто перемешать с тунцом.
Обложка: wideonet / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Быстрая закуска с огурцом и тунцом
Быстрая закуска с огурцом и тунцом
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с тунцом и дайконом
Салат с тунцом и дайконом
Салат с тунцом, помидорами и авокадо
Салат с тунцом, помидорами и авокадо
Простой салат с тунцом и овощами
Простой салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом, яйцами и горошком
Салат с тунцом, яйцами и горошком
Показать ещё