Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой
20 мин.

Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Лёгкое блюдо на скорую руку.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
2 шутки
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Консервированная кукуруза
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы разрежьте поперёк на несколько частей.

  2. 2․

    Из каждого кусочка огурца чайной ложкой удалите семена и мякоть, оставив небольшое дно и стенки. У вас получатся бочонки.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.

  4. 4․

    Наполните огуречные бочонки тунцом, а сверху выложите кукурузу.

    Кукурузу можно просто перемешать с тунцом.
Обложка: wideonet / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий