Окрошка с крабовыми палочками на квасе

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Попробуйте добавить вместо колбасы крабовые палочки, а в качестве заправки используйте майонез или сметану и квас.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3 штуки
Яйца
3 штуки
Крабовые палочки
200 г
Редис
6 штук
Свежие огурцы
2 штуки
Зелёный лук
¼ пучка
Соль
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Квас
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картошку и яйца, остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте кусочками картошку, яйца, крабовые палочки, редис и огурцы. Нарубите лук.

  3. 3․

    Посолите. При подаче добавьте майонез или сметану и холодный квас.

Обложка: JuliaLavleis / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию