Оладьи из кабачков с креветками
Обычные оладьи получатся интереснее, если добавить в них морепродукты и немного лимонной цедры.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке, смешайте с солью, выложите в дуршлаг и оставьте на 35 минут. После аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Креветок нарежьте небольшими кусочками. С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Чеснок пропустите через пресс. Зелень порубите.
- 3․
Смешайте кабачки с креветками, цедрой, яйцом, чесноком, зеленью, мукой и перцем.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой чтобы они подрумянились.